Ingredientes:
• 1 xícara de açúcar
• 3 ovos
• 2 maçãs médias
• 1 xícara de aveia
• 1 ½ de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Numa tigela grande, bater a margarina e o açúcar até obter um creme. Depois junte os ovos e as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Misture bem.
Adicione a aveia e a farinha de trigo. Misture.
Acrescente a canela e o fermento finalizando a massa.
Unte com margarina uma forma com orifício central e coloque a massa.
Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher (chá) de canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.
Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura média para assar até formar uma bonita crosta de açúcar.
Lasanha Vegetariana
ResponderExcluir1 pacote de massa verde para lasanha
4 xicaras de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cove-flor
300g de mussarela fatiada
1 maço de brocolis
2 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento
Torta de Uva
ResponderExcluir1 xicara de cha de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de cha de fermento em pó
2 colheres de margarina
uvas verdes a gosto para decorar.
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de suco de uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
calda
1 xicara de cha de uva
1 colher de cha de maisena
3 colheres sopa de açucar